Всем доброго дня.
Итак по порядку: оставлять комментарии на вордпрессе просто. Свой сайт иметь не обязательно, но если он есть - указать будет нелишним. Спотыкалка одна: обязательно нужно сложить две видимые цифры и ввести итог. Это против спам-роботов.
Ну, в общем, так:
Единственно - на первый раз комментарий появится не сразу. Вордпресс мне его на почту скинет и спросит, мол как? Запускать? Я ему, мол, ещё бы, запускай, давай. Вот тогда появится. Но это только на первый раз.
Ну или если у вордпресса похмелье после вчерашнего, тогда он тоже бывает комментарии не пропускает, но это редко. Так-то он вообще трезвенник.
Огородная часть сайта, ну видимо не в тему форума, так, факультативно. Основное - я хотел показать, что в компутере вовсе не обязательно держать виндовс. То есть можно. Можно в Линуксе поставить виртуалбокс и держать винду на нём чисто для тех приложений, аналогов которым в Линуксе нет. Но их не так много. Для большинства компутерных дел домашнего пользователя, его возможностей выше крыши... Что я и хотел показать в ряде статей рубрики
http://robinzoid.ru/category/on-a-compu ... nic/linux/
Например обработка графики у нас традиционно считается вотчиной фотошопа. Но ведь есть и редактор Гимп. В отличие от =шопа - свободный. За него платить не надо и несмотря на это он полностью лицензионен. А что на нём можно отчебучить...
А ведь когда-то была обычная фотография. И это не самое сложное. Повторюсь: за Гимп деньги не берут. Ну не хотят и всё тут...