Весна... виртуальная.
Всем здравствуйте.
Валентина Тимофеевна, спасибо за настроение. У нас деревья еще не цветут, а вот кадрик с тюльпанчиками очень похож на мой вид из окна. Только у меня они на фоне мускариков а ваши? По фото не смогла определить. По крайней мере у меня таких нет.
Погода у нас пока радует. И солнышко не забывает и дождик. По ночам, правда, еще довольно холодно, но все равно... Весна одним словом.
Всем здоровья и всего доброго.
Завалинка
Re: Завалинка
Всем желаю здоровья!Давайте продолжим общение.
- Gennadiy 64
Здравствуйте, Валентина Тимофеевна!
Валентина, где же вы пропадали всё лето? Дача?
Не пропадайте так на долго.
Валентина, где же вы пропадали всё лето? Дача?
Не пропадайте так на долго.
Геннадий Викторович!
Меня всё лето "латали". И ноги и глаза.Вы не ушли от нас. Я очень рада.Прихожу в себя.Полазила по форуму- пустота.Наверное пошли все грамотные. Всего доброго.
Меня всё лето "латали". И ноги и глаза.Вы не ушли от нас. Я очень рада.Прихожу в себя.Полазила по форуму- пустота.Наверное пошли все грамотные. Всего доброго.
- Gennadiy 64
Здравствуйте, Валентина Тимофеевна.
Валентина, надеюсь полёты были результативны? Поправили здоровье?
По поводу тишины на форуме - да, есть такое. И это наблюдается не только на нашем форуме. Я прошёлся по форумам которые когда то просматривал. Так вот там тоже полное забвение. Форумы отживают свой век, все общаются в соц. сетях. Правда есть крупные форумы, они ещё функционируют.
Валентина, надеюсь полёты были результативны? Поправили здоровье?
По поводу тишины на форуме - да, есть такое. И это наблюдается не только на нашем форуме. Я прошёлся по форумам которые когда то просматривал. Так вот там тоже полное забвение. Форумы отживают свой век, все общаются в соц. сетях. Правда есть крупные форумы, они ещё функционируют.
Здравствуйте,Геннадий!
Я поняла. Попросила мне помочь-дали совет.Установите новую защиту.Жду сына из Москвы. Вы были терпеливы. У меня сохранилось чувство благодарности-научили кое чему. С благодарностью и уважением.
Я поняла. Попросила мне помочь-дали совет.Установите новую защиту.Жду сына из Москвы. Вы были терпеливы. У меня сохранилось чувство благодарности-научили кое чему. С благодарностью и уважением.