Баклажаны..
Для этого надо - баклажаны,помидоры майонез, сыр, чеснок , зелень, перец, соль и лимон..
Берем баклажан моем и разрезаем его вдоль до попки,но попку оставляем целиком.. Солим и даем настоятся мин 5.. После этого опять моем.. горечь с баклажана уйдет.. Затем-перчим, режем дольками помидоры кольцами, укладываем на баклажан, берем сыр, я беру мягкие сорта- фета или моцарелла,( хотя можно твердый сыр), опять режу пластинками сыр и укладываю на баклажан, затем тру чеснок и смешиваю с майонезом и символически смазываю дольки баклажан.. и все это помещаю в духовку до готовности.. Потом вытаскиваю на тарелку и посыпаю зеленью, перчу и выжимаю сок лимона...( на столе разрезаю поперек), каждый желающий берет себе на тарелочку нежный кусочек...( Я люблю зелень и овощи...)
