Btv Stack.exe хочет использовать Skype
- Алла Курленко
Btv Stack.exe хочет использовать Skype
Добрый день уважаемые форумчане! Я новенькая и не совсем еще освоилась на вашем форуме. Я как говорят -чайник - но у меня возник вопрос в котором я хочу разобраться с вашей помощью. У меня появились подозрения на то что в моем скайпе кто-то хозяйничает. С главной страницы скайпа исчезли 3 фото которые расположены на горизонтальной ленте вверху, а появился какой-то новый контакт, которому я не давала добро. Я проверила контроль доступа программного интерфейса и там была запись что - Автор...может использовать скайп и дальше расширение с диска С. Я удалила эту запись. Совет нашла по поиску в интернете. Через день я опять проверила есть ли эта запись. Запись была уже Автор...не может использовать скайп. Я удалила и эту запись. Сегодня на скайп пришел запрос -...Btv Stack.exe хочет использовать скайп. Я запретила. И еще пришло предупреждение - мы обнаружили, что вы пользуетесь приложением Btv Stack.exe вместе со скайп. Такая табличка мне периодически приходит с начала года. Извините, то что я пишу, я мало понимаю - Я просто описала что у меня происходит, к чему это может привести - в том числе пропажа фото- может ли это с какими-то целями быть использовано и как с этим бороться. Еще до этого в Моем мире уж очень сильно зависало все - приходилось выбегать побыстрее. После того как удалила в скайпе лишнюю запись это торможение исчезло. Простите меня за мою компьютерную неграмотность.
- Gennadiy 64
Re: Btv Stack.exe хочет использовать Skype
Здравствуйте, Алла.
Вообще-то сначала приходит оповещение, что Вас просят добавить новый контакт. И вот если Вы его добавите, то только после этого он должен появиться в Вашем списке контактов. По-другому ни как. Может за компьютером Вы не один пользователь, и кто-то без Вашего согласия, добавил новый контакт?
Смените пароль Skype. Просканируйте компьютер установленным антивирусом.
При желании, можно ещё воспользоваться утилитой Dr.Web CureIt.
Что за новый контакт? Как он обозначился? Сделайте скриншот.Алла Курленко писал(а):У меня появились подозрения на то что в моем скайпе кто-то хозяйничает. С главной страницы скайпа исчезли 3 фото которые расположены на горизонтальной ленте вверху, а появился какой-то новый контакт, которому я не давала добро.
Вообще-то сначала приходит оповещение, что Вас просят добавить новый контакт. И вот если Вы его добавите, то только после этого он должен появиться в Вашем списке контактов. По-другому ни как. Может за компьютером Вы не один пользователь, и кто-то без Вашего согласия, добавил новый контакт?
Смените пароль Skype. Просканируйте компьютер установленным антивирусом.
При желании, можно ещё воспользоваться утилитой Dr.Web CureIt.
Процесс btvstack.exe является частью пакета Bluetooth Suite, виртуально соединяя друг с другом несколько Bluetooth устройств. Процесс btvstack.exe запрашивает разрешение на доступ к Skype. Если Вы планируете использовать Skype с помощью bluetooth-гарнитуры, то следует разрешить.Алла Курленко писал(а):Сегодня на скайп пришел запрос -...Btv Stack.exe хочет использовать скайп. Я запретила. И еще пришло предупреждение - мы обнаружили, что вы пользуетесь приложением Btv Stack.exe вместе со скайп.

- Алла Курленко
Геннадий! Спасибо за то что разложили мои проблемы по полочкам. Я поняла что свалила все в кучу. Я действительно не один пользователь. К моему ноутбуку еще привязан айфон моего сына. Возможно это его контакт. Когда придет с работы я это выясню. Я этот контакт заблокировала до выяснения. Сейчас буду разбираться как проверять и чистить компьютер от вирусов. Я еще ни разу такого не делала -все вызывала "доктора". Сейчас хочется все сделать самой. Спасибо за помощь!!!
- Алла Курленко
Сегодня наконец-то разобралась что творилось у меня в компьютере. Сама все-таки не рискнула, вызвала мастера. Геннадий, вы были правы в том что новый контакт в скайпе не может появиться без моего разрешения. Но у меня получилось так что я прошла по ссылке которую мне предложил один человек который был у меня в скайпе в контактах и не ведая того дала ему разрешение на удаленный доступ к своему компьютеру. Так что разрешения моего не понадобилось. Он хозяйничал у меня как мог. Последнее что я заметила в почте мне сообщили что по моему запросу такого письма на сервере нет - как-то так. Я никакого запроса не делала. Поэтому решила что мне самой не справиться и вызвала мастера. И правильно сделала. Компьютер у меня взломали хорошо. Поэтому правильные слова - не надо открывать сомнительные ссылки. Как говорят - не ходите дети в Африку гулять... особенно по незнакомым ссылкам...Gennadiy 64 писал(а): сначала приходит оповещение, что Вас просят добавить новый контакт. И вот если Вы его добавите, то только после этого он должен появиться в Вашем списке контактов. По-другому ни как