Здравствуйте Татьяна!
Татьяна1953 писал(а):...(я понимаю, что такое авторизация и регистрация). При моей не очень то великой грамотности в компе, это мне очень понятно.
Татьяна, я никоим образом, не хотел Вас обидеть.
Татьяна1953 писал(а):Дело в том, что с собой нет "шпаргалок" наличия пароля, мне выдали на мой почт.ящик новый, уже предложенный: "полтора км. наличия латинских букв".
Кто же Вам выдал такой пароль? Даже если это и так, то пароль всегда можно поменять, зайдя в "Личный раздел".
На случай, если Вы не знаете как сменить, то сделайте так:
Личный раздел > Профиль > Регистрационные данные.
Когда измените пароль, нажмите кнопку "Отправить", пароль будет изменён.
Татьяна1953 писал(а):И теперь как только захожу на форум - авторизация необходимая процедура, хотя галочку ставлю сразу, чтобы была возможность заходить автоматически.
Когда измените пароль (
запомните/запишите его), выйдите из форума, нажав вверху справа кнопку "Выход". Теперь заходите снова и там где будете вписывать логин и пароль, поставьте галочку "Автоматически входить при каждом посещении".
Только эта функция будет работать, если у Вас в настройках браузера включено - "Запоминать пароли для сайтов".
Я не знаю, каким браузером пользуетесь Вы, в Mozilla Firefox, включить можно так:
Инструменты > Настройки > Защита

Теперь при следующем входе на форум, Вам не придётся вписывать логин и пароль, достаточно будет нажать кнопку "Вход".