Как вставить красивые смайлы и анимашки в своё сообщение
- Наташа Илиева
Re: Как вставить красивые смайлы и анимашки в своё сообщение
Спасибо Наталья! А где бы с этими комбинациями поподробней познакомиться? Табличку какую бы. Мне всегда было интересно, как это делается. До сегодняшнего дня не пробовала. А первый смайлик с указанного сайта столько раз вылез - стирала долго и смешно.
Наташа! Набери в поисковике "КЛАВИАТУРНЫЕ КОМБИНАЦИИ", там их много.
Ой! Так быстро! Вопрос не технический. Но если будет время... Эту красоту можно вставлять только на нашем форуме? А если в одноклассниках в сообщениях - нет? У меня не получилось.

- Наташа Илиева
Я тоже пробовала - не получается закинуть, только сюда вставляется. Надо ШЕФА спросить!
Коллеги! Конечно, в Одноклассники вы это не вставите. Там же коммерческий проект. Деньги зарабатывают на платных смайлах. Если бы можно было бесплатно, то кто бы тогда платил деньги!
Это можно вставлять на форумы, на свои сайты.
Это можно вставлять на форумы, на свои сайты.
Сергей Георгиевич, автор сайта для пенсионеров
- Наташа Илиева
Спасибо Георгиевич, мы уже поняли!
- Татьяна1953
Девчата! Захожу на предложенную ссылку Георгичем и что-то не пойму ничего. Не открывается так, как раньше.
Это у всех так или только у меня? А эта ссылка такая родная уже давно стала. Может кто-то ещё что предложит из вас? Знаю, что находили, только где это? Конечно БЕСПЛАТНЫЕ. Ладненько?
Это у всех так или только у меня? А эта ссылка такая родная уже давно стала. Может кто-то ещё что предложит из вас? Знаю, что находили, только где это? Конечно БЕСПЛАТНЫЕ. Ладненько?
- Татьяна1953
Значит сайт этот "сдох". Тогда и не надо прорываться. Кто найдёт приятное для себя, ссылочку сюда, что б по поисковику не лазить. Договорились? А может Геннадий подскажет....давненько мы его не тревожили.
- Наташа Илиева
Привет, ДЕффчонки!!!
Вот нужныйВам сайт http://smayli.ru/smile/komputeri-796.html Смайл брала вверхней ссылкой.