Как добавить ссылку в сообщение
Как добавить ссылку в сообщение
Подскажите пожалуйста, как можно добавлять ссылки в свои сообщения. Например подсказать собеседнику какой-то сайт или видео.

- Георгич
- Контактная информация:
Re: Как добавить ссылку в сообщение
Все модерируемые форумы не приветствуют размещение ссылок на сторонние сайты. Дело в том, что сайты могут быть заражены вирусом, а владелец, порой, не сразу замечает. А тот сайт, который размещает ссылку на вредоносный сайт, тоже может быть понижен в рейтинге поисковой системы и поток посетителей на него может уменьшиться. Поэтому, чтобы не рисковать, я на своем основном сайте, практически не размещаю внешних ссылок.
На форуме тоже не хочется возиться с проверкой сайтов на фишинг и вирусы.
Поэтому, вместо прямой ссылки на сайт напишите его название, например "компьютерная академия для пенсионеров". Любой желающий перейти на сторонний сайт, сможет ввести это название в поисковую строку Яндекс, или Google. Введите для примера фразу "компьютерная академия для пенсионеров" и вы увидите на первом месте мой сайт, а потом ссылки на него. Если же сайт сомнительный, то поисковики выдадут фразу "этот сайт может нанести вред вашему компьютеру". Тогда на таком сайте делать нечего.
Еще один вариант - вы можете отправить ссылку друзьям по электронной почте.
На форуме тоже не хочется возиться с проверкой сайтов на фишинг и вирусы.
Поэтому, вместо прямой ссылки на сайт напишите его название, например "компьютерная академия для пенсионеров". Любой желающий перейти на сторонний сайт, сможет ввести это название в поисковую строку Яндекс, или Google. Введите для примера фразу "компьютерная академия для пенсионеров" и вы увидите на первом месте мой сайт, а потом ссылки на него. Если же сайт сомнительный, то поисковики выдадут фразу "этот сайт может нанести вред вашему компьютеру". Тогда на таком сайте делать нечего.
Еще один вариант - вы можете отправить ссылку друзьям по электронной почте.
Сергей Георгиевич
Автор проекта Компьютерная академия для пенсионеров.
Автор проекта Компьютерная академия для пенсионеров.
Да нет, у меня всё проще, например отправить ссылку на видео "поющего" фонтана в моем городе. Народ хочет посмотреть, я видео коротенькое нашла в инете, а как на форуме показать, не знаю. И ещё допустим, есть у нас там тема "Вспоминаем забытые мелодии", и все делятся ссылками на хорошие песни. Удобно - кликнул, посмотрел, прослушал. Вот такие приятные мелочи. Или это тоже опасно?
Если Вы не про наш форум интересуетесь, тогда нужно у администраторов того форума узнать, можно ли размещать активные ссылки.
Бывает, администраторы форума блокируют такую возможность.
А скопировать ссылку проблем нет.
Вверху, в адресной строке браузера, щелкните по ссылке - она выделится.
После этого нажимаете Ctrl + C
Ссылка скопируется.
После этого заходите на тот форум и вставляете ссылку в свою заметку, нажав Ctrl + V
Бывает, администраторы форума блокируют такую возможность.
А скопировать ссылку проблем нет.
Вверху, в адресной строке браузера, щелкните по ссылке - она выделится.
После этого нажимаете Ctrl + C
Ссылка скопируется.
После этого заходите на тот форум и вставляете ссылку в свою заметку, нажав Ctrl + V
Сергей Георгиевич, автор сайта для пенсионеров
- Татьяна1953
Здравствуйте!
Понравился стих на одном из сайтов. Как можно перенести на свой форум, свою страничку? Пытаюсь воспользоваться переносом ссылки, в результате переноситься лишь заголовок. Очень хочется научиться этому, столько прекрасных стихов "блуждают" по интернету...
P.S.
Пожалуйста, подробнее, для "чайников".
Спасибо.
Понравился стих на одном из сайтов. Как можно перенести на свой форум, свою страничку? Пытаюсь воспользоваться переносом ссылки, в результате переноситься лишь заголовок. Очень хочется научиться этому, столько прекрасных стихов "блуждают" по интернету...
P.S.
Пожалуйста, подробнее, для "чайников".
Спасибо.
- Gennadiy 64
Здравствуйте Татьяна!Татьяна1953 писал(а):Здравствуйте!
Понравился стих на одном из сайтов. Как можно перенести на свой форум, свою страничку? Пытаюсь воспользоваться переносом ссылки, в результате переноситься лишь заголовок.
Если Вам необходимо перенести какой-то текст, его нужно скопировать. Делается это просто. Подводите курсор к началу текста, зажимаете левую кнопку мышки и не отпуская её, протягиваете до конца, т.е. до нужного места. Затем отпускаете кнопку, выделенный текст окрасится в синий цвет. После этого щёлкаете по нему правой кнопкой мышки и из контекстного меню, выбираете пункт "Копировать". Ваш текст поместился в буфер обмена. Затем переходите туда, где нужно вставить этот текст, ставите курсор в нужном месте и щёлкнув правой кнопкой мышки, выбираете пункт "Вставить". Ваш скопированный текст окажется в том месте, куда Вы хотели его поместить.

- Татьяна1953
Спасибо! Это приемлемо для отрывка небольшого. А я имела ввиду целое стихотворение. Наверное в этом случае его переписать вручную, что бы потом напечатать заново самой?
- Gennadiy 64
Татьяна, а почему не получается выделить всё стихотворение целиком?Татьяна1953 писал(а):Спасибо! Это приемлемо для отрывка небольшого. А я имела ввиду целое стихотворение.
Выделять можно любой размер текста, хоть всю страницу.