Всем здравствуйте!
Валентина Тимофеевна, я от чайку тоже не отказалась бы. Даже с пироженкой можно. Диета диетой а радость хоть иногда можно же себе позволить?
Погода и у нас какая-то расфокусированная. То снежок радует, то таять начинает. Потом все это подмерзает и в результате гололед. Вот уж кому никто и никогда рад не бывает.
А по поводу видео... Последние работы делала в ПроШоу Продюссер. Он интереснее Мови Макер, но с фотографиями и там можно делать хорошие ролики. Я тоже хотела поработать со своими фото. Даже отдельные альбомы приготовила и песни к ним подобрала, но... Энтузазизм куда-то по углам разбежался никак собрать не могу. Только на сказку и хватает. А её история...
Перед прошлым Новым годом мне предложили поучаствовать в сказке. Виртуальной, конечно. Я согласилась... В результате родилась идея написать... видео книгу. Сказку разумеется. На что-то посерьезнее уже извилин не хватит. И даже попыталась... Ага... В результате - "оттачиваю мастерство" на маленьких сюжетах ... Но, как там говорят, - мечтать не вредно?
Ну пока и всем всего доброго!